MEU MUNDO SEM VOCÊ
MEU MUNDO SEM VOCÊ
O mar que era brando e solto
Em sua fúria se torna revolto
Como alguém que enlouquece
O sol se põe mais frio e triste
Parece mesmo que não existe
E o dia no escuro desaparece
O céu que antes era azulado
É o sombrio manto nublado
Que uma vez mais enegrece
A lua se oculta na triste noite
E a solidão segue seu açoite
Em cada canto que escurece
E toda estrela segue apagada
Eis que nada mais as agrada
E sua ausência só entristece
Meu vão viver se faz vazio
Nada quero ver nem aprecio
Pois meu coração só padece