Acabou
Acabou
Escrevo com lagrimas
a dor que sinto.
Como foi difícil ouvir
as palavras ditas.
Não..não quero crer,
foi um pesadelo.
Quero acordar agora
ou .então morrer.
Não é possível
esperei por esse amor
toda a minha vida.
Lutei, envelheci.
Superei todos os momentos
e agora você me diz:
melhor você ir embora!
E o passado, as promessas,
os filhos e palavra de Deus,
aonde ficam?
No primeiro momento
tive revolta.
Mas, não importa,
meu amor por você
é maior do que a derrota.
Roco 25- 7-2009