ESTOU SÓ
Sozinha, vou caminhando pelas ruas
Vazias e escuras, enquanto
Espero por você
Nem sei se voltarás...
O sereno que cai molha meus cabelos
Misturando-se com as lágrimas
Que deixo correrem soltas...
Com o silêncio eu confidencio
Busco respostas,
Busco você...
Tento encontrar dentro de mim
O motivo de sua ausência,
De seu silêncio,
De sua indiferença...
As horas passam lentamente
A paisagem continua estática
Triste vazio,
Triste abandono...
Nem sei o que espero mais
Se a sua volta,
Ou a certeza de seu adeus...