Coração amargo

Meus dias são cálidos e inebriantes.

A brisa da manhã que bate contra meu rosto

Faz-me lembrar fatos marcantes

Causando-me arrepios constantes.

Não quero mais ser vítima de memórias,

Coisas que já deviam ser esquecidas,

Não quero mais as paranóias,

As que nunca deviam ter sido surgidas.

O meu querer agora é acordar,

Abrir as janelas e sorrir para um belo dia.

E apenas sonhar

Com uma nova companhia.

Aquela que me dê um tempero,

Que espante meus pensamentos incompreensivos,

Que não me trague de volta meu desespero,

Nem deixando expostos meus neurônios inofensivos.

Será tudo isso um sonho ou algo possível?

Espero uma resposta favorável,

Pois meu coração ficará invisível,

Amargo e nunca mais confiável.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 24/07/2009
Código do texto: T1717523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.