Canção de Tristeza

Permita-me uma Canção...

De amigo, de Amor...

Ou quem da sabe de uma Dor.

Se permitires está Canção,

Abra-me seu Coração

E aceite uma Flor.

Ouvindo a Canção

Contenha a sua Emoção,

Ela fala do meu “Amor”.

Há tantas canções,

Muitas são alienadas,

Mas a minha é Desafinada.

Não por que eu queira,

Apenas não sei Cantar

E a “Letra” se perde no seu Olhar.

Permita-me esta Triste Canção,

Aceite-a como uma Ilusão!

- Um fruto da minha Imaginação.

Permita-me um Sonhar,

Quem sabe um Dia...

Aprenderás a me Amar!?