TUDO MUDOU

Antes era;
Flor de primavera,
Paixão da minha vida,
Vamos amar... benzinho,
Deixa eu te enxugar querida,
Eu pego seus chinelos,
Agora, tudo mudou,
Sentimentos paralelos,
No cinza da estrada,
Para o nada,
Me convida,
Primavera vencida,
Estamos juntos e sozinhos,
Suave ninho,
Que a rotina acomodou,
Dividimos o mesmo leito,
Dialogamos substantivos,
Fragmentamos o sujeito,
No presente sem objetivos,
Pois, o tempo de adjetivos,
Já passou.