A NAVE VAI PARA LONGE...
E eu não sei para onde ela vai
Se procura alguma coisa
Ou se viaja pela simples mania de viajar
Gostava apenas de ir
No seu lugar
A nave vai para longe
Penso que a caminho do invisível
Busca Deus, ou apenas o pó das estrelas?
Temo apenas que busque o impossível
Que reside na inconstância do que é
Querendo demasiadas coisas tangíveis
Pecado pouco original
De quem não se contenta apenas com o possível
Porque é desgastante e algo cruel
Viver junto do céu
E não puder fazer parte dele
Estilhaços de imensidão com sabor a fel
A nave vai para longe
Na minha imaginação
Leva os meus sonhos
E parte do coração
A caminho da alma
Que está bem distante no meio dos astros
A imensos anos-luz
Onde busca a felicidade dos insatisfeitos
Onde tudo o que sou
Em silêncio e na noite eterna produz
Poema protegido pelos Direitos do Autor