CHORO...

A tarde escureceu…

Pesadas nuvens ameaçavam desabar

Como se o céu não aguentasse mais

tanta pressão…

Pássaros dispersos procurando abrigo

Desespero…

O vento amontoava as nuvens negras

Tristezas…

E, lágrima por lágrima

O céu desatou a chorar

Num choro compulsivo

Ouvia-se soluços…

Até que se acalmou

No cinza de sua cor percebe-se a tristeza

Pelo Sol, que existe

Mas insiste em ficar longe

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 23/07/2009
Código do texto: T1716043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.