Avisos
Os indícios estavam em todos os lugares.
Nas palavras, nas linhas,
nos sorrisos, nos olhares...
Os avisos explícitos dançavam,
enfeitando as páginas do dia
camuflados em poesia...
E eu, como cega não via.
Como surda não ouvia
dentro de uma ilusão toda minha...
Quando, enfim, entenderei os recados do vento,
que sopra em meus ouvidos
os sons que anunciam o tormento?