APENAS UM SONHO

Ele disse que voltaria,
Fiquei a esperar,
Chuva forte, ventania,
Noite que demora a passar,
Qualquer outra desistiria,
Mas, eu cria...
Ele vai voltar,
Com a certeza contida,
Na sonora vida,
De quem só sabe amar.

O beija flor anuncia,
O nascer de mais um dia,
O sol me acorda desprevenida,
Vestido decotado,
Sorriso estampado,
Tudo é luz, é cor,
Olhei para o lado,
Não te encontrei.

No lugar do sorriso,
O olhar impreciso,
O deslizar do pranto,
Triste canto;
- Ele tem outro amor,
Apenas sonhei.