DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

Te Agradeço...
Por meu olhar desolado,
Pela lágrima no chão,
Pelo sonho acabado,
Na metade de um terço,
Pelo gosto do sal,
Na desilusão que teço,
Pelo ponto de interrogação,
Ao lado do ponto final.

Te Agradeço...
Por não ter me amado,
Do jeito que mereço,
Pela alma ao avesso,
Por ter a liberdade,
De te amar distante,
E derramar a minha dor,
Sem migalhas de felicidade,
Sem a presença inconstante,
De um mero espectador.

Te Agradeço...
Do fundo do meu coração,
E em troca te ofereço,
Um poema de ilusão.