FOLHA SECA

lisieux

Eu já não sei mais escrever...

O lápis, descaído,

como o braço,

inerte permanece,

do meu lado.

Nada mais brota do fundo.

Sentimento profundo,

mas calado

não mais sabe dizer

palavras doces...

ou mesmo amargas,

tristes,

de saudade.

Tudo é silêncio à minha volta...

A escolta

de etéreas sombras

é a minha companhia permanente...

Demente, apenas sei

chamar teu nome;

com febre, sede,

insaciável fome,

sabendo embora

que não mais me ouves

e que jamais me baterás à porta.

Já não sei mais escrever...

Sou, agora,

triste folha de outono

que o vento faz soprar

sem tempo ou rota:

seca

e

morta.

BH - 25.04.06

15h58m

lisieux
Enviado por lisieux em 08/06/2006
Código do texto: T171489