Lamentos...

No corpo as marcas

De um tempo que se foi

Na alma a chaga

Das feridas que ficou.

No coração a solidão

De sua presença

Pois partindo sem adeus

Levaste de mim a alegria.

O sorriso ainda mora em meus lábios

Porém é um sorriso enganador

Pois sorrir engana a dor

E resgata os momentos contigo

Momentos lindos de amor.

As marcas não são visíveis

As chagas são brasas vivas

A solidão, porém vive em mim,

Sem que ninguém a possa perceber.

Mesmo assim,

Ainda te quero

Ainda te espero

Pois só você

Pode fazer a alegria

Voltar ao peito.

Rosa D Saron

Goiânia,21/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1714836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.