A fuga

Vou embora

não quero ver o fim

partir pra outra

vou fugir de mim

Decidir que vou partir

pra onde ainda não sei

sem caminhos a seguir

da incerteza de que sei

Vou fugir de mim mesmo

sair por um tempo

pra não encontrar humanos

que ferem por dentro

Vou me refugiar onde não existe

só quero cantar minha canção triste

por que empatia não nasce outra vez

Vou caminhar lado a lado comigo

sem procurar abrigo

nem esperanças no além

Minha guitarra me consola,

por isso tenho que ir embora

que é para você esquecer de vez.