Desgraçadamente Apaixonado...

Não estou muito bem

Isto tem acontecido com freqüência

Sinto em mim uma tristeza

Sinto que você sai muito rápido

Sinto que não é exatamente por causa do trabalho

Sinto que é por algo que falei

Posso estar errado

Mas é até engraçado

Como você fica sem tempo

Quando falo algo

Sobre os sentimentos que teimo em alimentar por você

Como você parece se incomodar

Quando sou eu que falo do que sinto por você

Só eu que faço tragédia

Dessa divina comédia

Mas isto me faz mal

Tanto mais quanto for

A falta de interesse

Pelo que sinto, pelo que penso

Interesse é todo meu

Não tenho muita escolha

Sentimentos são meus

Você quer que guarde pra mim mesmo

E eu às vezes tenho necessidade

De dizê-los

De demonstrá-los a você

Me sinto novamente só um idiota

Um pobre idiota

Apaixonado

Desgraçadamente apaixonado...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 22/07/2009
Código do texto: T1713689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.