Olhos de Manuel
Já reparou no azul
Ele é tão azul
É mais azul do que o azul do céu
É mais azul do que tudo
É o mesmo azul dos olhos de Manuel
Você já olhou em seus olhos e sentiu o calor
Proveniente dos seus lindos olhos de amor
Se não vistes,
Só podereis ser cego
Porque Manuel olha para todos
E depois que conquista
Despista,
E despreza com frieza
A quem um dia lhe olhou com delicadeza
Dentro dos seus olhos azuis
Que é mais azul que o azul do céu
É mais azul do que tudo
São os malditos olhos de Manuel