Minha vida é uma rosa

Minha vida é uma rosa

Se eu pudesse comparar

Minha vida hoje

Com um símbolo

Eu escolheria uma flor

Uma rosa vermelha

Murcha, ciente de que chegara,

A hora de partir

Uma rosa, com suas pétalas

em pedaços, lutando contra

a gravidade que insiste

em puxa-las para baixo

Uma rosa que apesar de toda a sua ternura

e meiguice, possui espinhos

para se proteger, das maldades

do mundo lá fora

uma rosa que um dia se abriu

só pra te fazer sorrir

e que hoje se vai

sem ao menos se despedir

sem ao menos sentir

o amor que em todo sua vida

ela dedicou a ti.

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 22/07/2009
Código do texto: T1712821