De onde me virá o socorro?

Hoje, sem querer,

deixei as lágrimas caírem

depois de tantos dias solitários.

Tenho procurado ser forte e valente

Porém sou muito sentimental

Vivo de emoções

De amor sem medida

Á amar os amigos

Á família.

A solidão tem sido minha única companheira

As palavras se perderam em mim

Tatuo no escuro a procurá-las sem sucessos

Carregadas foram pelo vento

Que aqui deixou a tristeza como um castigo sem fim.

As noites vêm uma por uma e se misturam com os dias

Todos carregados de melancolia

Já não existe, mas estrelas no céu,

Nem a lua me atrai

O sol escureceu

Perdeu o brilho.

Perco-me agora nas trevas que assola o coração.

De onde me virá o socorro?

Ergo meus olhos aos céus

Elevo meus pensamentos a Deus

O Deus da minha salvação...

Imploro um refrigério á alma

Imploro o perdão.

Sou nada, ao pó me tornarei...

Meu espírito dormirá o sono do justo

É válido o meu penar, meu sofrer.

Então que seja eu massacrada,

Humilhada, apedrejada como foi Estevão,

Que se preciso for, seja degolada como João Batista,

Ou presa em uma prisão como Paulo...

Agora passo pelo fogo, onde outros passaram,

Sadraque, Mesaque e Abednego.

Venceram com fé

Assim devo eu também vencer.

Mesmo que o sol nunca mais volte a brilhar,

Mesmo que caminhe só nesta terra

Mesmo que perca os amigos,

E que já não haja sorrisos

Deverei caminhar sorrindo por entre as lágrimas

Na esperança de vencer mais uma guerra.

Rosa D Saron

Goiânia,22/07/2009

Brasil

----------------------

Hoje senti-me só,por isso saiu apenas um lamento...

Lamento de tristeza...

Lamento de dor...

Onde tudo se perde...

Nada enxergo ou percebo...

A não ser a minha própria dor...

Mas sei que tudo é passageiro...

Que tudo tem um fim...

Assim prossigo na jornada...

Pois é preciso vencer o impossível...

O invisível...

Ver o bém...

Agarrar a paz...

A esperança...

E dizer:

Mesmo entre as trevas vou ressurgir para vencer e ser feliz!

Estes lamentos nada mais é que momentos passageiros vividos por mim ao ver a vida perdendo os valores,amigos sofrendo,famílias se desfazendo,fome afligindo meus irmãos de todas nações e tribos...

É dor sem medida!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 22/07/2009
Código do texto: T1712806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.