“DESPEDIDA” ( Momento de Loucura ).

Hoje venho me despedir

E principalmente agradecer...

Pois logo mais irei partir

Talvez nem veja o dia amanhecer...

Quero te dizer minha filha linda

Que te amo mais que tudo

Será sempre a minha princesa querida

Quem eu mais amei neste mundo.

Torço p/ que sejas feliz

Estarei sempre olhando por você

Um dia entenderás o que fiz

Obrigada por uma mãe feliz me fazer.

Sei que não te dei a atenção

Sei que não fui uma boa mãe p/ você

Mas pode ter certeza que no meu coração

Você era o bem mais precioso que pude ter.

P/ minha mãezinha querida

Tenho muito o que agradecer...

Desculpa pela tua vida sofrida

E por nada ter podido fazer.

Não esqueça que eu te amo eternamente

Obrigada pelos meus caprichos ceder!

Cuide da minha filha, minha semente

Dê a ela os carinhos que eu não pude oferecer.

P/ meu pai peço desculpa

Por tantas despesas lhe dar

Desculpas pela preocupação oculta

P/ sempre também vou te amar.

Pela minha infância agradeço

Onde eu fui feliz e não sabia

Que cuide da minha filha te peço

E faço por ela o que por mim não faria.

P/ meu vozinho sempre carinhoso

Agradeço as brincadeiras, os risos...

Comigo sempre bondoso

Adorava ver o teu sorriso!

P/ meu ex marido deixo meu agradecimento

Por tantos dias de convivência

Tivemos bons momentos no casamento

Obrigada por suprir um pouco da minha carência!

Peço que não abandone nossa filha

Dê a ela todo amor e carinho

Conte um pouco da vida minha

E a proteja sempre como num ninho.

P/ Kamila e Henrique o meu muito obrigada

Por minhas bobagens ouvir

Desculpa por não puder fazer nada

E deixar a mãe de vocês partir.

Também têm o meu amor

São meus filhos de coração.

Kamila a mais bela flor...

Henrique a mais bela canção...

P/ Sabrina o meu carinho

E desculpa por não tê-la aceitado

Serás feliz no teu caminho

E também terás o meu amor, guardado.

P/ meus tios e tias meu agradecimento

P/ primos e primas também

Nunca saíram do meu pensamento

Obrigada por todo o bem!

Aos meus amigos, por fim

Agradeço por toda a atenção

Que sempre tiveram por mim

Levo-lhes no meu coração.

Agradeço a um namorado que tive

Por todos os bons momentos que me proporcionou...

Em mim o teu cheiro ainda vive

Agradeço até as brigas que o tempo causou.

Aqui me despeço em prantos

Desse mundo, dessa vida...

Peço que não me coloquem mantos

Vistam aquela minha roupa preferida...

P/ minha filha faço um pedido...

Não jogue fora minhas poesias

Leias e guarde-as sempre contigo

Eram minhas loucas fantasias...

Não deixe que Vanessa Mota seja esquecida

Pense sempre em mim minha querida...

Não chore a dor da partida

Estarei sempre contigo te protegendo da vida.

Um dia você vai me entender

De mim vai sempre lembrar

Você foi meu bem querer

Desculpa por não saber demonstrar!

Sei que uma boa mãe não consegui ser

Mas p/ sempre vou te amar!

Meu maior presente foi ter você

E nos meus braços puder te ninar.

“AMO TODOS VOCES!”