CORAÇÃO RASGADO

Há um luar,
Maravilhoso lá fora,
Mas, no meu agora,
Prevalece,
A presença da escuridão,
Uma alma que tece,
Versos de solidão,
Há um mar,
Sereno - Prateado,
Um universo encantado,
Estrelas cadentes,
E eu aqui ausente,
Semente do não,
Coração rasgado,
Soneto traçado,
Com dor transparente,
Há uma cor sem cor,
Uma alma vazia,
Um gotejar de agonia,
Que umedece meu chão,
E deixa o temor,
De perder a razão
.