MÁQUINA HUMANA...

Homem cruel!

Sabe da dor e machuca-se,

Vê a esperança,

Vê a luz,

Mas ignora.

Teve coragem de esquecer que vive,

Teve coragem de espalhar espinhos,

Só para ver a expressão de dor,

Mostrando-se exibicionista

Diante de outro crápula.

Ignorante como tal,

Estagnou na avenida do poder,

E,

Lá no pico da pirâmide,

Vê aplicação,

Vê pobreza,

Vê discórdia.

Uns, cruzam a fronteira da razão.

Outros; ultrapassam os direitos.

Assim...

Segue esta máquina...

Suas peças ajustadas

Na maneira regulamentar

E condicionada.

Marchando pari passo.

Ao lado do poder.

Sem escrúpulo e fé.

Segue sua sina.

É a visão da matéria.

O motivo ignóbil,

Fútil,

Inconseqüente.

Esse é o trajeto deles.

- estradas enlameadas

De um homem “robô-globo-lisado’

Machadinho
Enviado por Machadinho em 21/07/2009
Código do texto: T1711956