INEXPLICÁVEL
O que te machucava tanto?
O que doía tanto em ti?
Como vamos entender,
por que decidiu partir?
Você se foi para sempre,
Deixou dúvida e saudade.
Deu adeus a este mundo,
por tua própria vontade.
Será que a dor que sentia
Era maior do que a nossa?
Por que nos abandonou,
nos deixando sem respostas?
Se o mundo te fez sofrer
Você transferiu a dor
Para todos que lhe tinham
tão grande e eterno amor!
E agora, o que vai ser
Daqueles que você deixou?
Um pouco do coração
De todos você levou!
Esperamos que esteja em paz
Onde quer que esteja agora.
Mesmo não aceitando
Que chegou a tua hora!