Aposta
Apostei tudo o que tinha
E perdi...
Joguei com todas as cartas que eu possuía.
Mas não teve jeito
O adversário me venceu.
Admito a derrota,
Palmas para ele!
A sua astúcia foi maior que a minha.
O jogo da vida é assim:
Uns perdem,
Outros ganham.
E o ciclo se renova.
Amanhã
Na roda da vida
Pode ser a minha vez
De levar o grande prêmio!...
Kel Lestat