Poema Eterno
Eu quero estar só...
Como a chuva que aquece tua lousa
A lágrima mansa da manhã
A melodia fúnebre, a poesia vã
Me atirar no abismo, como quem ousa
Querer estar só...
Eu quero estar só...
Me perder num único desvario
Me encontrar em tal felicidade
Apressar-me a fugir da realidade
Contemplar a beleza do martírio
De querer estar só...
Eu quero estar só...
Mergulhar no poema eterno da solidão
Com a voz do silêncio me enlouquecer
Desvendar o mais profundo do meu ser
Escutar sussurros do meu coração:
"- Eu quero estar só! "