DIA DO INIMIGO
NA SEQUÊNCIA DEVERIA EXISTIR.
NINGUÉM QUER TER MAS ISSO É
INEVITÁVEL.
AQUELE QUE FINGE TÃO BEM SER
SEU AMIGO MAS NA REAL QUER SÓ
PUXAR O TEU TAPETE.
QUER QUE VOCÊ SE LIXE ATÉ FICAR
SEM DENTE.
GENTE QUE VOCÊ NÃO QUER VER
NEM PINTADO DE OURO POIS JÁ
QUIS ATÉ ROUBAR TEU TESOURO.
FAZ DE TUDO PARA ATRAPALHAR
E COLOCAR PEDRAS NO TEU CAMINHO.
SÃO OS INIMIGOS CULTOS E OCULTOS
QUE PASSAM EM NOSSAS VIDAS.
TER O DIA 21 DE JULHO COMO O DIA
DO INIMIGO SERIA PARA FAZER UMA
PRECE A QUEM TE QUER MAL OU ATÉ
ALGO PRÁ FECHAR O CORPO.
QUANTOS ENTRE TANTOS SE ESCONDEM
NA FACE OCULTA.
QUE DEUS NOS LIVRE SEMPRE DESSES
POBRES DE ESPÍRITO!