O Fim de Uma Era-Parte II

As vidraças estão quebradas

E há um corpo no chão

Sangue esvai de suas veias

“Use sua ilusão e entre nos meus sonhos”

Quando o fim chegar

E essas mentiras queimarem

Eu vou renascer e ser eu

Uma imagem de verdade

Uma obsessiva busca por perfeição

Eu posso ser melhor?

Eu deveria ser melhor?

Mostre-me a luz sagrada

E me conduza ao fim desta era

Faça-me eu onde tudo começou

Tristezas e mentiras

Meu mundo está repleto disso

E minhas costas estão cansadas

De carregar este fardo eterno

Minhas escolhas estão erradas

E eu peço por ajuda

Eu desejo sair desse buraco

Ser o que sempre quis ser

E no final

Tudo fica igual ao começo

Estou confuso e perdido

Eu sou a mentira

Uma obsessiva busca por perfeição

Eu posso ser melhor?

Eu deveria ser melhor?

Mostre-me a luz sagrada

E me conduza ao fim desta era

Faça-me eu onde tudo começou

Viver a verdade dos meus dias

As palavras sinceras

O que ainda me faz ficar vivo

É o desejo de poder mudar

Mentior est finem et terra

Occidis mundis

Occidis homos

Salva nos Sanctus Deum

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 20/07/2009
Código do texto: T1710615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.