Pedido de Socorro

Preso em um beco da cidadela

Posso Vê-la passar

Como se num rastro, de uma luz amarela

Seu anel dourado, viesse me acordar

Meu sangue, que com força de vontade

Num ato qualquer

Corria entre esgotos da cidade

Você me vê, atirado ao chão

Mas sua face não demonstra emoção

Desesperado, Nem pude gritar

E via você, passo a passo, se afastar

Espero que sonhe com minha vida

Que com ódio, acaba de começar

Pois Sempre lembrarei da sua

Que com arrependimento, começa a acabar

Então me levanto

Mesmo que quase morro

Caminho. E nunca vou esquecer

Aquele negado, pedido de socorro.