Além da Escuridão

Minha alma está de luto

Negras nuvens

De melancolia e tristeza

Pairam sobre mim agora.

Como um algoz

Vigiando, observando

Seu prisioneiro.

O pobre coração

A tamanha dor não resistiu

E feneceu.

Enterrado está

Talvez para sempre

Levando consigo uma parte de mim.

Espero eu que um dia

Além da escuridão

E do deserto em que me encontro

Os deuses se apiedem de mim,

Ou então por ventura apareça

Um cavaleiro

Capaz de me fazer perder a cabeça.

E assim me sentirei viva

Novamente.

E não um ser quer apenas existe,

Mas não vive.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 20/07/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1709871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.