Nada de tristeza

Sozinha mais um dia? A hora não passa, a dor não passa o amor não diminui? Nada diferente te alegra? Nenhuma novidade vibrante ocorre? Nada que te distraia o pensamento? Os sentimentos não se movem continuam sempre no mesmo lugar? Sempre aí prejudicando e te aborrecendo?

Queria sinceramente arrancar com as mãos toda essa porcaria de amor não correspondido ou qualquer coisinha insignificante parecida, queria simplesmente a vida sem frustrações e ressentimentos ou melancolia.

Coisa chata essa de ficar depressiva nos cantos da casa como de luto, ou deitada como se tivesse em coma profundo e irreversível.

Temos que tomar de assalto as rédeas da nossa vida, ser cínico e cara de pau quando se tratar da nossa felicidade, não ter vergonha de admitir que amamos sim e daí, se você não quer problema seu, quem perde e você mesmo. tem um amigo gatinho pra me apresentar?

Não temos de ficar pelos cantos ou deitada vendo essa loucura consumir a alma, nem faz bem e muito menos algum sentido. Tudo que te faça mau chute pra longe de você agora, uma hora vai ter de fazer isso mesmo, não perca tempo, seja fiel com você, Seja firme e decidida.

Coisas ruins pensamentos ruins só atraem mais da mesma. Não esqueça que você é um imã e deve sempre atraí coisas boas e positivas. Nada de tristeza.

Gaby Alves
Enviado por Gaby Alves em 20/07/2009
Código do texto: T1709614