Uma angustia tamanha

Numa noite fria, muito fria
Senti um aperto em meu peito
Uma dor que não sei de onde veio
Mas que cravava forte em meu seio

Talvez um pressentimento
Algo que iria acontecer
Abalava meus sentimentos
O qual não conseguia entender

Uma dor que vinha lá do fundo
Uma angustia tamanha
Que penetrava minhas entranhas

Meu coração apertava constantemente
Não havia precedente
Por isso não conseguia compreender
Porque daquele jeito estar meu Ser.

Tem momento na vida
Que sentimos certas dores doídas
Do nada surge sensação
Uma profunda solidão



Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T170865