SEM RUMO*
A LEMBRANÇA SOMBRIA
DE UM PASSADO TRISTONHO
HOJE SÓ LEMBRO EM SONHO
ABSURDO MAR DE MELANCOLIA
QUANDO EM TRISTEZA PROFUNDA
MINH'ALMA EM CONFLITO
PROCURA OUTRA ESFERA,OUTRA ALVORADA
PERDIDA,RUMO AO INFINITO
Alzira Paiva Tavares
Olinda 07/07/09