Instante

Um Instante

Triste, tento algum motivo

Vou e volto à estaca zero

Vou e volto

Procuro a fonte

E vejo a água transbordar

Em taças de cristal

Minha garganta sêca

Seca a ilusão

E um sorriso falso

Foge do meu rosto

Em direção ao nada

E o nada toma conta de mim

Que continuo a buscar um sentido

Uma fonte

Um Instante

Luciano S
Enviado por Luciano S em 19/07/2009
Código do texto: T1708098