Nas Marras da Fera!!!
Triste foi a terra
Que te viu crescer
Desventura e guerra
De um sobreviver.
Provou tuas dores
Viu murchar as flores
Teus sonhos e amores
Perderam suas cores.
Assistiu tua garra
E decepções
Viu também tuas marras
Buscando opções.
Sentiu teu lamento
Ainda na infância
Perde o encantamento
De um “Ser” criança.
Chorou teus valores
Tolidos tão cedo
Olhar de temores
Horrores e medos.
Triste foi a terra
Que ao longe ficou.
Desconhece a “Fera”
Coragem tão bela
Que em ti brotou.
Goretti Albuquerque.