Enquanto o pensar se distrai OK
Tantos amores interrompidos.
Em mesclados estampidos
Noite que delira e resvala
Nas variadas e viradas valas
Tu já não transpiras ou respira
Em noites que são vampiras
Então surgem os risos perdidos
Enquanto o pensar se distrai
E tu, simplesmente, te vais
Nas vidas, puramente, bandidas
Assim me volto para a arte
Para não ter mais um enfarte.
9 19/07/2009