EU LEMBRO DE TE AMAR, QUANDO PENSO EM TE ESQUECER

Abraça-me,

Pela ultima vez eu quero sentir seu calor.

Beija-me,

Mesmo que você não sita mais gosto quero sentir o seu sabor.

Não precisa dizer nada,

O adeus está estampado em seu olhar.

Vejo que você não tem mais nenhum motivo para ficar,

O seu coração não me pertence mais.

É tarde eu sei,

Não vou somar seus erros porque também eu errei.

Meu coração esta partido e ainda bate forte,

Eu também vou precisar por isso te desejo boa sorte.

Tomara que antes da solidão te acompanhar você não esteja mais só

Desejo que você aprenda a esquecer de mim.

Sinceramente eu não sei esquecer de ti

Eu só lembro em te amar quando penso em te esquecer.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/06/2006
Código do texto: T170706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.