Castigo
Retire-me do calvário
Que me atirei
Na tu'ausência
Para me castigar
Por não ter te compreendido
Nos momentos
Em que mais necessitou
Da sabedoria do meu amor...
Tua chegada em meu dorso
É o Anjo que me resgata e salva
Da tristeza que agoniza
Minh’alma...
Amor, volta para o teu abrigo!