Triste drama

Tolice minha acreditar

Que serei ator principal na vida de alguém,

Se nem ao menos consigo ser coadjuvante

Na minha história, nem na de ninguém.

Sou coadjuvante...

Em minha própria dramaturgia.

Dramaturgia sombria, horripilante...

Daquelas que, quando assistida, arrepia.

Não sou ator principal,

Em minha própria história.

História triste, solitária

Sem nenhum momento de glória.

Sou coadjuvante,

Não sou principal,

Em minha própria dramaturgia,

Na minha história, na minha vida.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 17/07/2009
Código do texto: T1705388
Classificação de conteúdo: seguro