O Medo da Morte
O medo da morte
Tem certos momentos que
Pôr mais que queremos entender,
aceitar. Ainda assim
cada vez que pôr ela deparamos
nossas emoções são abaladas.
Mesmo que buscamos acreditar
E na Fé procuramos explicar.
A dor da separação
Causa em nós uma dor profunda
Que nos faz chorar
A dor da perda de um ente
A morte que nos rodeia
O medo de terminar na historia
É algo que sempre apavora.
São como filmes que voltam
O medo da solidão
A casa grande que fica
Um imenso vazio aberto
A dor de não ver jamais
As lembranças dos sorrisos
A falta das palavras
O barulho do portão que abre
O ouvir dos passos
Tudo isto são imagens que ficam
A revirar nossas mentes
Trazendo a tona a dor da alma.