POR AMAR-TE DEMAIS

Eu bem sei,
Foi loucura desvairada,
Abrir assim, meu coração,
Tratá-lo quase como rei,
Pintar de azul minha ilusão,
Amar-te tão resignada,
Oferecer-te o elo,
O mais belo poema,
Cobrir de flores,
As margens da nossa estrada,
Entoar-te puros louvores,
com uma alma adolescente,
Inconsequentemente,
Encantada.
...
Infelizmente,
Veio a hora extrema,
Quebraste meu encanto,
Deixaste no entretanto,
um olhar umedecido - mudo,
foste o meu tudo,
E eu fui o teu nada.