Ruas, Medos e Lembranças

Ando pelas ruas

Relembrando caminhos que fazíamos,

E momentos lindos que passamos !!

Em cada calçada, cada sarjeta ...

Uma lembrança, Um sorriso,

Um Amor !!

E agora, olhando para esses caminhos

Sinto medo de nunca mais faze-los

Com você ao meu lado.

Sem você meus caminhos são tão vazios ...

Para ser sincero ...

Sem você ... nem caminhos eu tenho !!

Ando sem rumo á te procurar ...

Todos aqueles lugares em que passamos

Me trazem recordações tão lindas ...

De um sonho que tenho medo

De ter acordado !!

Despertado e percebido que tudo passou ...

Espero que não !!

Quero viver a vida inteira sonhando

Mas sem você, todos os meus sonhos ...

Se tornam pesadelos !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 16/07/2009
Código do texto: T1703018