FOGO CRUZADO
FOGO CRUZADO
Que bala é essa
Que cruza essa cidade
Sem endereço
Sem direção
Que bala é essa
Que chamam de “bala de perdida”
Fazendo feridas
Em muitos corações
Bala que feriu
Aquela criança
Que tinha esperança
De ser um doutor
Dos homens
Que saem do trabalho
Que no fogo cruzado
Cai morto no chão
Nessa disputa
Sem lei
Contra lei
O cidadão
Fica refém....