CHEGA! Isso NÃO é Amor!
“Não grude não
Não grude
Não grude não
Não grude
Não grude não
Basta deixa eu respirar” [Não grude não - Gilberto Gil]
Cansei
Do teu destempero
Das tuas lamúrias
Da tua carência
Exagerada...
Cansei de ser objeto,
utensílio, alvo
de ser princípio meio e fim
de ser desculpa para tua
infelicidade
Cansei
De amor desassossego
De amor que destrói
De amor que sufoca
Chega!
Mendigar afeto é abjeto
Cobrar atenção o tempo todo
e ter ciúme até da sombra
é doentio e desgastante
Chega
de dizer que sou tua metade
que teu olho só enxerga o que vejo
de dizer que sem mim não respiras
Chega!
No começo, talvez envaideça
Alimente o ego, mas amar é mais que isso...
É partilha, é cumplicidade, é sintonia
Vai
um ser que não se vê por inteiro,
que não se ama,
não consegue também enxergar,
amar o outro.
Vai
trate-se,
cure-se,
ame-se,
cresça!!!
OBS. Ouvi um homem “dando um fora” em alguém por telefone...na fila de um banco! Mais ou menos isso que ele falou, quase aos berros, pro banco inteiro ouvir... fiquei pensando: Como é que o Amor, esse sentimento tão bom pode fazer tão mal, em algum momento? Por que adoece? Fica corrosivo? Destrutivo? Assim, o fim deve ser mesmo o que há de mais saudável... pros dois!