Gelo e Fogo

A senhorita gelidão congelou meu coração,

tentei ama-lá, mas ela é fria e parece não sentir nada, ela é um grande floco de gelo, e eu sou o fogo que borbulha sentimentos e emoções, mas meu magma exaustivamente quente, não é capaz de aquecer esse gélido coração.

E nessa luta de opostos, eu tento te aquecer e você me esfriar.

Meu fogo te corroe, você derrete, se torna líquida e escorre da minha .

Minha chama se mantém acessa e sua aura fria me perturba a cabeça, gelo e fogo, Amor e ódio.