Fraqueza

Não, não quero;

Não vou.

Mas sou fraco na decisão,

No imediato.

Por isso não tenho

A coragem que todos

Lúcidos homens têm.

Não tenho a força de vontade,

Não tenho decisão,

Não tenho,

Não tenho nada,

Nada de decisão;

Apenas um coração fraco,

Corrompivel e sem motoração.

Por isso vamos,

Vamos logo