VIDA INGRATA

Ah! Vida ingrata!

Tu trazes a ilusão de cada dia.

Tu trazes a dor

Que em mim se refugia.

Ah! Vida ingrata!

Me entristeces a alma.

Com teu canto escuro e sombrio,

Trazes imenso vazio.

Ah! Vida ingrata!

Por que não me acolhes

Como antiga senda no apogeu?

Por que deixas que caminho árduo escolha eu?

Ah! Vida ingrata!

O que desejas?

Despertar minha fúria ou desespero?

Minha lamúria ou meu medo?

Ah! Vida ingrata!

De nada adianta minha peleja.

Se não sei o que almejas,

Ganhastes pois fostes vil.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 14/07/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1698251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.