Dica para os tolos
Estranheza é expressar
cada dia em letras mórbidas,
para então perceber que não há graça
nessas coisas sórdidas.
Valorize seus próximos
antes que, de você, sejam tirados,
pois a dor da saudade eterna
é o pior de todos os machucados.
Uma foto. Um lugar. Uma música.
Quanto mais pedaços do tempo me lembro,
mais pedaços, pelo sofrer, tenho arrancados.
Duro é sentir o mundo lhe arrancar um membro.
Mesmo reunido, em silêncios e abraços,
não há consolo ou solução.
Independente de que haja culpado,
você quer não acreditar, mas tudo lhe diz não.
Não seja tolo. Abrace e seja abraçado.
Por mais que, a você, esteja tudo bem,
a vida pode te deixar derrubado.
Acontece, que o ir de um outro, é sua dor também.
------------------------------------------------
Nisi, sempre sentirei sua falta.
LUTO