OLHAR PERDIDO

Não sei o que fazer,
Da analítica,
Da voz política,
Que profetiza ilusão,
Da indignação,
Que me traga,
Lentamente amarga,
A canção da esperança,
Não sei o que fazer,
Da insegurança,
Que trança,
O meu agora,
Da vontade,
De ir embora,
Ao mesmo tempo ficar,
Do meu olhar,
Que perfura,
A eletricidade,
Da cidade,
À procura,
De um amor,
Tão distante,
Não sei o que fazer,
Do eu errante,
Prostrado ante,
O gigante temor,
Da “fera ferida”,
Da ferida aberta,
Do retalho de vida,
Do nó que aperta,
Além do suporte,
E leva à loucura,
Minha lúcida idade,
Do vento forte,
Que abala a estrutura,
De todo o não ser.