SOU CYSNEIROS, SOU GUERREIRA

Abandonada, eu choro

E sozinha é que entendo

Com meu coração apertado

Eu me deprimo, sofrendo

Não vou mais ficar assim

Porque se isso acontece

Não fui eu que provoquei

Você é que não me merece

Pois minha vida lhe entreguei

E a tudo renunciei

Paz, trabalho, tranqüilidade

Pra viver assim sozinha?

Sem ao menos ter amizade?

E me sentir pequenininha?

Eu sou linda, forte, batalhadora

Sou assim pra quem me queira

Saio dessa, com certeza!

Sou CYSNEIROS, sou GUERREIRA! (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 12/07/2009
Código do texto: T1696082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.