MÃOS
Mãos! Olhem para vós
mãos, como tremem.
Onde está a vossa segurança?
A firmeza com que traçavam?
A doçura com que afagavam?
Oh, Mãos!
Como me apiedo de vós.
Mãos tão leves, tão finas,
tão alvas e tão doces que foram,
tão sedentas de carinhos, que são.
Oh, Mãos!
Como vos destruíram...
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro Aquela Voz