Dia cinza

Uma ausência abissal

um dia niilista

seria isso motivo

pra me sentir mal?

esperança me soa passiva,

fé? não tenho nem o cheiro dela

o futuro é uma espera aflitiva

pois vejo a solução pela janela

A chuva é um sinal

inspira o sentimento

azul, cinza, banal

mas as vezes não aguento

me perder de mim

pra me encontrar

amanhã

ou quem sabe depois de amanhã

ou talvez depois de depois de amanhã

condicional ao aparecimento do sol

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 12/07/2009
Código do texto: T1695452